┼Hentai School┼

Объявление

┼Hentai School┼

Администрация:

Sarina

Модераторы:

Ищем

Тематики пробников:

Ищем

Внимание!

Немного об анкетах:
Все анкеты которые не будут сделаны в течении суток(т.е. 24 часов)Будут перенесены в архив или удалятся.Ко всему прочему анкеты вы пишите по шаблону,а то вас не примут.Даже не думайте обмануть.

От Администрации:
Весь состав Администрациии еще не полный, так что мы ищем еще одно Админа Дизайнера, четырёх модераторов и двух ну или одного тематика пробников. Если есть желающие, которые могут с этим справиться пишите в личку Sarine.

Ситуация в ролевой:

Время года:
Конец лета,начало осени.
Распорядок дня в ролевой:
Один день в реальной жизни-утро на форуме.
Еще один день в реальной жизни-день на форуме.
Три дня в реальной жизни-один день на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ┼Hentai School┼ » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

┼Hentai School┼
http://s42.radikal.ru/i096/0810/04/f00f10ed606a.jpg
Немного о нас:
Я не буду говорить тебе про наши плюсик, минусики и т.д. и т.п.Потому что му знаем, что людям это надоедает. Мы просто немного расскажем о нашем сюжете, а уж дальше сам решай.

Давны давно...Еще в старо-давние времена...В самом известном в Японии городе, Токио, строилась школа под названием "┼Hentai School┼". Она существует и по сей день...В неё прибывают все новые и новые ученицы и учителя..С самого начала, в этой школе директор сказал, что тут будут учить не только скушным и занудным урокам, но и "особенным". Я надеюсь вы все понели, что означает это слово. Попавшие сюда ученицы не смогут выбратьс от сюда...А если и попытаються, то их поймают и они понесут серьёзное наказание.. Они могут выйти за пределы школы или в город...Но не дальше..Да и к тому же в город ученицы могут ходить только в сопровождение своего учителя или каво-то еще...Вот такая вот наша школа..
Интересно???^____^

Тогда, Жмякай

0

2

Код:
[size=20][color=purple]┼Hentai School┼ [/color][/size]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0810/04/f00f10ed606a.jpg[/img]
[size=14][color=teal]Немного о нас:[/color][/size]
[color=teal][i][b]Я не буду говорить тебе про наши плюсик, минусики и т.д. и т.п.Потому что му знаем, что людям это надоедает. Мы просто немного расскажем о нашем сюжете, а уж дальше сам решай.[/b][/i][/color]

[color=gray][i] Давны давно...Еще в старо-давние времена...В самом известном в Японии городе, Токио, строилась школа под названием "┼Hentai School┼". Она существует и по сей день...В неё прибывают все новые и новые ученицы и учителя..С самого начала, в этой школе директор сказал, что тут будут учить не только скушным и занудным урокам, но и "особенным". Я надеюсь вы все понели, что означает это слово. Попавшие сюда ученицы не смогут выбратьс от сюда...А если и попытаються, то их поймают и они понесут серьёзное наказание.. Они могут выйти за пределы школы или в город...Но не дальше..Да и к тому же в город ученицы могут ходить только в сопровождение своего учителя или каво-то еще...Вот такая вот наша школа..[/i][/color]
[size=16][color=teal]Интересно???^____^[/color][/size]

[size=16][url=http://hentaischool.forumbb.ru/]Тогда, Жмякай[/url][/size]

0

Вы здесь » ┼Hentai School┼ » Реклама » Наша реклама